Trouvez la location de vos vacances au ski
station ski Flaine
Ski-Planet›Station de ski Flaine›Avis sur Flaine

Avis sur Flaine

Note globale
7.5/10
Domaine skiable
8.4/10
Après-ski
7.1/10
Architecture
6/10
Paysage
8.5/10

Convaincu pour des vacances à Flaine ?

Découvrez nos disponibilités de séjours à Flaine, bénéficiez d'un prix réduit sur vos vacances. Vous pouvez aussi réserver des séjours tous compris pour des vacances sans stress !

Retrouvez les avis sur la station de ski et le domaine skiable de Flaine

71 avis
Mme Emily W. Séjour le
9.5/10
10/10
Domaine skiable
8/10
Après-ski
10/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Fantastique station moderne. Très pratique pour un séjour au ski en famille. Proche de Genève. Station haute donc meilleure chance de neige. Enneigeurs sur le bas du domaine en cas de besoin. Situé dans le meilleur endroit de la montagne.
Mme Christel P. Séjour le
9.8/10
10/10
Domaine skiable
10/10
Après-ski
9/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
J'adore cette station et son ambiance.
Mme Caroline G. Séjour le
7.5/10
8/10
Domaine skiable
8/10
Après-ski
7/10
Architecture
7/10
Paysage
Avantages
Plus ensoleillé que Flaine Forum.
Mme Gabriele R. Séjour le
8.8/10
9/10
Domaine skiable
9/10
Après-ski
7/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
un toujours aussi beau domaine skiable
Inconvénients
certaines choses sont un peu négligées dans le forum de Flaine
Mr Geert D. Séjour le
8/10
9/10
Domaine skiable
8/10
Après-ski
8/10
Architecture
7/10
Paysage
Avantages
Temps d'attente limité aux remontées mécaniques. Station sans voiture !
Mme Laurence S. Séjour le
6.5/10
8/10
Domaine skiable
6/10
Après-ski
6/10
Architecture
6/10
Paysage
Avantages
Belle station bien enneigée
Inconvénients
Il ns est arrivé un incident très désagréable en effet après une longue route de + de 950KM (ns venions de Rennes) ns sommes arrivés à 19h pour récupérer les clés à l'agence qui, bien sûr ns a donné les différentes indications. Je vs avoue que j'étais très fatiguée de ma route et que je n'ai pas enregistré toutes les informations à savoir qu'il fallait impérativement se garer ds le parking P2 ou P3 sinon on payait le parking à 10€ de l'heure (on avait compris 10€ de la journée). Et donc je vs avoue que je me suis sentie très mal quand j'ai voulu me garer le lendemain soir dans le paking P3 mais que pour sortir il a fallu payer 135€ !!!! En effet il y a une pancarte à l'entrée, pour information quand on conduit le regard se porte sur le distributeur à gauche et on ne regarde pas la pancarte à droite.. Je voulais juste vs dire que le droit à l'erreur cela existe et que cette erreur aussi chère payée a rendu mon séjour pas forcément très agréable. Le sentiment que cela donne c'est que ns sommes des touristes et que l'on est pris pour (excusez moi du terme) pour des vaches à lait. En résumé belle station mais pas le droit à l'erreur.
Mme Anna sibylle S. Séjour le
10/10
10/10
Domaine skiable
10/10
Après-ski
10/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Bonnes relations et bonne ouverture des remontées mécaniques. Beaucoup de pistes et bonnes routes hors piste non damée
Inconvénients
Beaucoup de skieurs sur le week-end
Mr Michael S. Séjour le
6.3/10
9/10
Domaine skiable
5/10
Après-ski
1/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Tant de pistes et bien balisées ! Je pouvais toujours dire sur quelle piste j'étais
Inconvénients
Certaines remontées mécaniques ont besoin d'être remis au goût du jour, car il y a encore quelques téléskis et des remontées à l'ancienne qui ne sont pas toujours faciles à prendre. Nous n'avons pas profité de l'après-ski car on était là pour le ski et non pour boire - on peut le faire de retour à la maison ! Ce n'était pas facile de trouver des cartes du domaine skiable contrairement à d'autres stations de ski où je suis allé. Généralement la plupart des remontées mécaniques proposent des cartes que l'on peut récupérer.
Bons plans
La Brasserie Les Cimes Flaine était un bon restaurant pour manger le soir car ce n'était pas une arnaque comme certains autres endroits - toujours bon marché, nous y sommes allés deux fois et avons cuisiné par nous-mêmes les autres soirées !
Mr Olivier B. Séjour le
6.3/10
8/10
Domaine skiable
7/10
Après-ski
2/10
Architecture
8/10
Paysage
Avantages
organisation de la station accès piéton et navette
Inconvénients
coût des parkings exhorbitant, absence d'informations à ce niveau lors de la réservation et rotation des navettes pour le parking gratuit insuffisante (augmenter les plages horaires les jous de départ et d'arrivée / tôt le matin et tard le soir)
Mme Aurelie F. Séjour le
8.5/10
9/10
Domaine skiable
7/10
Après-ski
8/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Tres belle station
Sélection d'offres de location de vacances au ski