Témoignages clients spontanés

Voici quelques avis clients ayant réservé leur séjour au ski sur Ski-Planet :

Le 04 Mars 2017
Je vous remercie beaucoup de votre efficacité et votre professionnalisme lors de ma demande d extension de forfait à la Toussuire. Bien à vous. Cordialement, M. Marc
Le 19 Février 2017
Bonjour, concernant notre avis sur SKI PLANET, nous sommes très contents de votre prestation. Nous avons rencontré pas mal de problème avec la réservation au départ mais vous avez toujours été présents et réactifs et avez résolu nos problèmes rapidemment. MERCI ENCORE ! Si vous avez des offres de location sur Chamrousse 1750 nous sommes intéressés ! Merci et à bientôt ! Gérard L.
Le 15 Novembre 2016
Bonjour, Je vous remercie de votre rapidité et de votre professionnalisme. Bon réception à vous. Cdt, Sébastien H.
Le 09 Septembre 2016
Je vous remercie, pour votre rapiditié et votre gentilesse. Cordialement. Marie M.
Le 27 Août 2016
Bonjour ! Merci bcp pour votre accueil téléphonique chaleureux, la rapidité de votre mail et votre professionnalisme ! Que nous fassions affaire ensemble ou pas...je tenais à vous exprimer ma gratitude ! Bonne journée ! Brigitte G.
Le 11 Août 2016
Bonjour, je vous remercie pour votre réactivité qui ne manquerons pas de nous fidéliser ! Bien cordialement, Frédéric N.D.
Le 21 Juillet 2016
Bonjour et parfait ! Merci beaucoup pour votre réactivité ! A samedi et très bonne journée à toute l’équipe. Cordialement, Julien C.
Le 20 Juillet 2016
Bonjour, comme suite à notre conversation, je vous confirme notre erreur sur les dates qui sont celles de 2017 et de ce fait vous demande de procéder à l'annulation sans frais de ma réservation. Je vous remercie sincérement de m'avoir prévenue et du sérieux de vos services. Bien cordialement, Chantal A.
Le 16 Juin 2016
Bonjour, Merci encore pour votre efficacité et professionnalisme. J’espère pouvoir rapidement de nouveau louer un séjour avec votre organisme. Recevez mes meilleurs salutations, Yves T.
Le 25 Mai 2016
Merci pour votre rapidité et professionnalisme. Je vous souhaite une agréable soirée. merci encore, Sébastien F.
Le 12 Avril 2016
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vollends zufrieden mit Ski-Planet, der gebuchten Wohnung, dem Skigebiet und dem Preisleistungsverhältnis!! Wir können das Gebiet und die Unterkunft nur weiter empfehlen. Fragebogen wurde ausgefüllt. Mit freundlichen Grüßen. Gabi Heufelder mit Familie. H. Gabriele
Le 09 Mars 2016
C'est vraiment super je vous remercie de votre efficacité et gentillesse aussi bien par mail que par téléphone. Merci beaucoup!! Aurélie F.
Le 17 Février 2016
Bonjour, tout est nickel, encore merci pour votre réactivité et votre gentillesse. J'ai réservé le chalet du bonnet, l'agence à pris contact avec moi, c'est parfait. Bien à vous, Franck C.
Le 14 Février 2016
Bonjour. Nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme qui est parfait et très agréable du début à la fin du séjour. Merci à toute votre équipe. Cordialement, Gilles L.
Le 29 Janvier 2016
Bonjour, je vous remercie pour votre réactivité et votre sérieux. Qualités rares de nos jours. Ski-planet est à recommander. Cordialement, Frederic D.
Le 29 Janvier 2016
Bonjour, suite à notre conversation téléphonique ce matin, vous avez confirmé l'annulation de la réservation n°115580. Je vous remercie de votre écoute. Je garde une très bonne opinion de vos services et disponibilités et je saurai vous consulter à l'avenir et vous faire bonnes presses. Cordialement, Franck L.
Le 25 Janvier 2016
Bonjour. Super, je vous remercie infiniment. Encore désolé pour cette erreur de manipulation de ma part. Bien cordialement, Edouard P.
Le 25 Janvier 2016
Bonsoir, Je tenais à vous remercier encore, le séjour était génial ! Le logement était top, l'équipe hyper sympa, et en plus nous avons bénéficier de conditions exceptionnelles en termes d'enneigement et de météo ! Mille merci ....!!!! Il n'y a pas d'autres mots ! Mégane.
Le 21 Janvier 2016
Muchas gracias por sus gestiones y el servicio prestado. Pedro M.
Le 20 Janvier 2016
Bonjour, merci encore pour votre réactivité. Cordialement. Sébastien R.
Le 20 Janvier 2016
J'accepte l'offre de relogement. Merci pour vos efforts. Cordialement, Elisa M.
Le 13 Janvier 2016
Nous vous en remercions, et c'est pour l'efficacité de votre intervention que nous avons fait appel de nouveau a votre societé. Cordialement Rodolphe A.
Le 27 Décembre 2015
Bonjour, le séjour s'est très bien passé et nous vous remercions de votre professionnalisme. Bonne fin d'année. Cordialement, Isabelle LE T.
Le 11 Novembre 2015
Bonjour, je voulais vous remercier pour nous avoir fait profiter du coupon vacances que vous nous aviez accordé suite à un désistement indépendant de notre volonté. Nous saurons nous en souvenir lors de prochaines vacances. Encore merci. Cordialement, Sylvie G.
Le 09 Novembre 2015
Merci beaucoup pour vos services et en particulier pour les soins prodigués par votre part, je suis très satisfait de vos services et ne vais pas hésiter à repartir à nouveau avec Ski planet. Salutations. R. M. Esteve
Le 09 Janvier 2015
Très bien merci, en tout cas je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme ! Franchement je ne m'attendais pas à la fois à ce que vous me contactiez pour me proposer l'annulation du séjour à cause du manque de neige, que je n'ai aucunes démarches à faire auprès de l'assurance et être ensuite remboursé en 15 jours ! Je suis tombé sur vous par hasard mais maintenant je sais par quel organisme je passerais la prochaine fois pour organiser mes vacances de ski !! Je n'ai pas trouvé comment poster un avis sur votre site mais vous avez mon autorisation pour poster avec plaisir mon témoignage !!!! Cordialement, Nicolas V.
Le 30 Décembre 2014
Bonjour SKI-PLANET. Parfait, je vous remercie pour le sérieux de votre site !! C’est pour cela, que depuis plusieurs années je loue par l'intermédiaire de votre site!! C'est la première fois que l'on est obligée d’annuler une location, pour manque de neige. J'ai reloué dans le même chalet pour le mois de Février toujours par votre site ! Bien cordialement, est meilleur vœux pour 2015 ! Christophe S.
Le 17 Novembre 2014
Bonjour, je tiens à vous exprimer ma satisfaction concernant la gestion de mon dossier. Merci beaucoup d'avoir tenu compte de ma demande et d'y avoir répondu. C'est un gage de sérieux de votre part, je saurai en parler autour de moi et continuerai sans hésiter à réserver depuis votre site. Cordialement. Pierre F.
Le 15 Mai 2014
Nous avons été très satisfaits de ski planet pour la réservation. Les informations et les règlements se sont déroulés parfaitement (je n'hesiterai pas de vous contactez pour un prochain séjour). Francoise G.
Le 10 Avril 2014
Merci pour votre réactivité et votre gentillesse au téléphone. Charles C.
Le 24 Mars 2014
Je vous remercie de l'attention que vous avez portez a ma demande et j'accepte votre geste. Pauline L.
Le 10 Mars 2014
Je tenais à vous remercier pour votre sérieux et votre amabilité lors des contacts que j'ai eu avec vous et je ne manquerai pas de faire appel à vos services comme nous l'avons déjà fait pour d'autres séjours. Stéphane L.
Le 15 Février 2014
Accueil super, très à l'écoute pour un séjour agréable, félicitation nous reviendrons sans problème et merci à toute l'équipe de ski planet surtout à Emilie qui nous a bien conseillé. Frédéric G.
Le 10 Février 2014
Sans aucun doute nous referons appel a Ski-Planet pour de nouvelles aventures. Daniel B.
Le 05 Février 2014
J'ai un avis supplémentaire par rapport à votre service. Un grand merci, j'ai énormément apprécié d'avoir les forfaits remis par la résidence dès mon arrivé sachant que, normalement il était prévu de les retirer le lendemain matin. Un petit plus très apprécié, merci encore ! Loïc L.
Le 14 Janvier 2014
Je vous remercie. Et permettez-moi de féliciter votre service clientète qui est particulièrement excellent et efficace. Bonne semaine à vous. Thomas M.
Le 12 Janvier 2014
Cher personnel de Ski-Planet, je tiens à vous remercier pour tout et pour nous avoir permis de louer nos huit appartements car nous sommes toute une bande de potes à monter et nous en rêvions. J'ai pris du temps et mis beaucoup de coeur pour organiser ce séjour et grâce à vous je l'ai fait. En esperant que tout se passe bien. Cordialement Charles.
Le 19 Novembre 2013
Bonjour, un tout grand merci pour votre professionnalisme et le service impeccable. Bernard D.
Le 22 Juillet 2013
Bonjour, je vous remercie de votre compréhension. Je salue la réactivité de toute l’équipe Montagne-Vacances. Cordialement, Zahia D. L.
Le 29 Juin 2013
Bonjour, j'ai pris connaissance de votre décision et je vous remercie de ce geste qui vous honore. Merci, Claude C.
Le 16 Mars 2013
Bonjour à l'équipe SKI PLANET, Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la compréhension dont vous avez fait part... Je m'étais trompée lors de la réservation, et ne m'en suis rendu compte que le jour du départ. Je n'avais donc droit à aucun remboursement, et votre geste commercial nous touche beaucoup ! Le vrai séjour, celui de mars s'est très bien passé et nous ne dirons que du bien de Ski Planet. A bientôt, Cordialement, MARIE PIERRE N S.
Le 09 Février 2013
Bonjour, merci de votre gentillesse... et de votre patience. Cordialement, Eric B.
Le 15 Janvier 2013
Une très bonne année 2013 à toute l'équipe de Ski Planet. En vous remerciant pour votre professionnalisme et votre accueil. Bien à vous, Anne S.
Le 05 Janvier 2013
Bonjour, Nous sommes contents du logement, un peu moins de la station ; l'an prochain nous réserverons par vos soins sur Risoul ou Vars ou Montgenèvre. Cordialement, Philippe P.
Le 31 Décembre 2012
Bonjour, De retour de la Toussuire je tenais a vous remercier pour votre accueil et votre professionnalisme ; nous avons passé une très bonne semaine et vous souhaite une très bonne année 2013. Marie PE.
Le 23 Septembre 2012
Bonjour, je vous remercie et ainsi nous resterons client de ski planet. Cordialement, Geneviève C.
Le 10 Septembre 2012
Merci pour votre service toujours aussi efficace et pour les séjours proposés. A l'année prochaine. Cordialement, Christian D.
Le 25 Juillet 2012
MERCI MERCI MERCI pour votre dynamisme, pour votre réactivité, pour votre sympathie..... Meilleurs messages. Françoise D.
Le 02 Mars 2012
Bonjour, J'ai réservé un appartement et des forfaits par votre intermédiaire pour un séjour d'une semaine aux Ménuires. Je souhaitais simplement vous remercier pour la qualité de votre accueil. Bonne journée, Nicolas E.
Le 06 Janvier 2012
Bonjour, Merci pour votre agréable accueil téléphonique et votre rapidité. Malheureusement, toutes vos offres dépassent le budget alloué pour notre week-end. Je tiens, cependant, à vous signaler que vous êtes la seule personne (ou le seul tour opérateur ) à m’avoir proposée de m’envoyer un mail personnalisé avec les offres possibles correspondant à mes besoins. Merci pour votre professionnalisme. Passez une bonne journée. Cordialement, Alexandra G.
Le 31 Mai 2011
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse. Pas besoin de RIB, j'ai trouvé comment régler le solde. Il suffisait d'un peu de patience... Merci et félicitations pour votre site très pratique et agréable. Cordialement, Isabelle D.
Le 14 Mars 2011
Bonjour Monsieur R., comment allez-vous ? Je me permets de vous déranger, juste pour vous dire que nous avons passé un agréable moment dans la station d’Albiez Montrond. Les enfants étaient très content, balades sympas, les gens accueillant, bref… super ! Même la piscine ne nous a pas manqué J ! Merci pour vos conseils, en espérant faire de nouveau affaire avec vous et si vous avez des bons plans ou bien autres opportunités n’hésitez pas, je suis preneur ! Bien cordialement Monsieur B.
Le 16 Février 2011
Madame, Monsieur, Suite à notre séjour du 11 au 13 févier 2011 au Chalet "CHEZ FRANCE", hameau de la Roche - La Plagne, je tiens à vous exprimer notre entière satisfaction. Soyez remerciés pour votre accueil téléphonique, la rapidité et la clarté de vos documents transmis concernant notre réservation (42274). Puis, dès notre arrivée, nous avons apprécié l'hébergement, l'ambiance de la salle de restaurant avec la sympathie de son personnel. Et votre prestation "court séjour" a parfaitement correspondu à nos besoins. A l'avenir auriez vous l'amabilité de m'adresser vos offres, promos éventuelles, monsieur B. nous ayant suggéré de vous en faire la demande. Dans cette attente, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, mes très sincères salutations. Mr J.
Le 03 Janvier 2011
Cher personnel de ski-planet, Je tiens à vous remercier pour tout, et pour nous avoir permis de louer nos huit appartements car nous sommes toute une bande de potes à monter et nous en rêvions. J'ai pris du temps et mis bcp de coeur pour organiser ce séjour et grâce à vous je l'ai fait. Cordialement, Charles.
Le 14 Octobre 2010
Bonjour, je suis partie en vacances cet été dans la station des deux alpes avec votre agence mais j'ai égaré la facture de cette location, or j'en ai besoin pour le fournir à mon CE. Pourriez vous me renvoyer une copie de ma facture ? Merci. PS: bravo pour l'organisation qui était top !
Le 23 Août 2010
Nous n'avons qu'à nous louer des services de ski-planet. C'est la deuxième année que nous partons avec vous. Les prestations sont intéressantes bien que nous n'ayons pas utilisé la piscine et le hamman, nous avions nos deux petits enfants âgés de 3 ans et 6 mois et l'appartement convenait tout à fait à ce que nous avions besoin. De plus le faible éloignement des services de la station nous a permis de nous promener à pied sans être obligés de prendre un véhicule. je pense que ski planet est une valeur sûre. Jean-Noël P.
Le 07 Août 2010
Madame, Monsieur, Pour la deuxième année consécutive je loue par votre intermédiaire un appartement à Vars Les Claux, dans la résidence "l'écrin des neiges" et je voulais vous remercier car je vous avais fait par de notre souhait pour avoir le même appartement que l'été dernier et notre demande a été honorée. Donc je tenais particulièrement à vous faire part de notre satisfaction. Le seul bémol si je peux me permettre, est que la personne sur place à l'accueil est peu agréable, à l'opposé du monsieur qui y était auparavant. Très cordialement. Sylvie B.
Le 11 Mai 2010
Bonjour, J'ai reçu il y a un petit moment un chèque de 73€ en dédommagement des nuisances que nous avons subit lors de notre séjour à la Foux d'Allos la dernière semaine de janvier. Je tenais a vous remercier et surtout vous féliciter de votre compétence et de votre professionnalisme. Je suis sur que si tous les professionnels du tourisme avaient votre compétence les clients seraient vraiment satisfaits de leurs séjours. Recevez Madame Monsieur mes salutations. Jean-Bernard P.
Le 08 Février 2010
Je veux en profiter pour vous dire que c'est la deuxième fois que j'ai recours à ski-planet et que j'en suis très satisfait. A bientôt. Christian F.
Le 17 Janvier 2009
Madame, Monsieur, Nous avons répondu à votre demande concernant l'avis sur notre séjour dans la résidence l'écrin des neiges. nous sommes toujours très satisfait des prestations de ski planet pour notre 3ème saison et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de vous solliciter pour notre prochain séjour. Cordialement, Sabine L.